合作组织
企业合作伙伴
OPSS新加坡网站

Optics and Photonics Society of Singapore 

www.opssg.org/
(Google构架 网站需要vpn才能访问)

 

联系方式

OPSS-China Chapter 新加坡光学与光子学学会中国分部
 

地址:中国四川成都青羊工业区腾飞大道51号E区12栋,OPSS中国分部 邮编:610017


电邮:info@opssg.org.cn

传真:+86-28-86528228

电话:+86-28-86528465

导 读:根据国外媒体报道,松下正在开发一项全新的IPS面板技术,并投入到商用显示设备上。
  根据国外媒体报道,松下正在开发一项全新的IPS面板技术,并投入到商用显示设备上。
 
松下研发新液晶面板技术 画质直逼OLED
 
  根据介绍这项全新的技术能够让LED能让普通的LCD屏幕同样具备控光功能,自由开启和关闭像素的背光,松下还强调这项技术能让LCD达到10000:1高对比度。可以和OLED相媲美。
 
松下研发新液晶面板技术 画质直逼OLED
 
  不过目前松下表示该项技术目前更适合使用在专业显示器领域,新技术可以让液晶面板亮度稳定在1000cd/m2,这绝对让人惊叹的水准。不过该项技术什么时候运用在民用家电商品上松下并没有透露具体计划,即便推出了采用这种技术的电视相信价格也不会便宜。

转载自中国光电网
原文链接:http://www.optochina.net/html/zx/jsfa/48084.html